Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления суфле из сухарей необходимо:

250 мл молока, 250 г сухарей, 150 г сахара, 4 яйца, 250 г брынзы, ванилин, цедра ½ лимона, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления суфле из сухарей:

  • Сухари ломают на мелкие кусочки и заливают молоком.
  • Желтки, сахар, ванилин, лимонную цедру и брынзу хорошо размешивают.
  • Добавляют взбитые в пену белки и замоченные сухари.
  • Форму смазывают маслом и посыпают мукой, выкладывают в нее смесь, сверху поливают растопленным маслом и выпекают при температуре 180°С в течение 45 минут.
  • Готовое суфле подают с малиновым сиропом.