Суфле тыквенное

Суфле и десерты на ru-dachniki.ru...

Для приготовления суфле тыквенного необходимо:

  • 1 ½ кг тыквы,
  • 5 яиц,
  • 250 г сахара,
  • 100 г молотых орехов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка корицы.

Способ приготовления суфле тыквенного:

  • Тыкву пекут или варят, разминают до состояния пюре. Добавляют сахар, орехи, корицу и взбитые в отдельности желтки и белки.
  • Полученную смесь выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  • Выпекают суфле при температуре 180°С до зарумянивания.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.