Яблоки в кляре

 

Для приготовления яблок в кляре необходимо:

1 кг яблок, 500 г сахарной пудры, сок 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, 100 г муки, 4 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 250 г растительного масла (для жарки).

Способ приготовления яблок в кляре:

  • Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезают на равные кружочки, поливают лимонным соком, посыпают сахарной пудрой (300 г) и корицей, дают им постоять.
  • Из муки, оставшегося сахара, дрожжей, молока и яиц готовят густую кашицу.
  • Каждый кружочек опускают в кляр и жарят в масле до зарумянивания.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.