Печенье “Тоскана”

Для приготовления печенья “Тоскана” необходимо:

  • Для теста: 400 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 600 г муки, 1 яйцо, ванилин.
  • Для начинки: 200 г шоколада.

Способ приготовления печенья “Тоскана”:

  • Масло взбивают в пену, добавляют сахарную пудру и снова взбивают до гладкости смеси.
  • Затем добавляют яйцо, муку и ванилин.
  • Замешивают легкое песочное тесто и дают ему отдохнуть.
  • Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и выемкой или маленькой рюмкой вырезают печенье.
  • Печенье выкладывают на противень, подпыленный мукой и выпекают при температуре 160-180°С.
  • После охлаждения печенье тоска глазируют с нижней стороны расплавленным шоколадом.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.