Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пудинга из макарон с финиками необходимо:

250 г макарон, 500 мл молока, 250 г сахара, 3 яйца, ванилин, 100 г фиников.

Способ приготовления пудинга из макарон с финиками:

  • Макароны отваривают в соленой воде, отцеживают и нарезают мелкими кусочками.
  • Когда макароны остынут, смешивают с молоком, взбитыми желтками, сахаром, ванилином.
  • В конце добавляют взбитые в пену белки.
  • Смесь выкладывают в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  • Сверху укладывают мелко нарезанные финики.
  • Пудинг варят в закрытой форме на водяной бане около 1 часа.
  • Подают с компотом.