Овсяные полоски

Для приготовления овсяных полосок понадобится:

Для теста: 1 стакан овсяных хлопьев, 100 г сливочного масла (или маргарина), 3 ½ столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сахарного сиропа, ¼ чайной ложки соли.

Способ приготовления овсяных полосок:

  • Для теста масло с сиропом ставят на медленный огонь, пока масло не растопится.
  • Снимают с огня и добавляют сахар, овсяные хлопья и соль.
  • Тщательно перемешивают.
  • Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают 30-40 минут при температуре 175ºС.
  • Готовый пирог нарезают на полоски в теплом состоянии.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.