Пирог шоколадный хрустящий Для приготовления пирога шоколадного хрустящего необходимо: Для теста: 100 г бисквитов, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки мягкого жженого сахара. Для начинки и украшения: 2 стакана шоколадного крема, 1 ½ стакана молока, ½ стакана нежирных сливок, ½ стакана жирных сливок. Способ приготовления пирога шоколадного хрустящего: Бисквиты измельчают скалкой, положив их между двумя листами бумаги. Сливочное масло растапливают и смешивают с сахаром и крошками бисквитов. Смесь укладывают в форму диаметром 20 см, уплотняют и охлаждают. Шоколадный крем разводят молоком, добавляют слегка взбитые нежирные сливки и перемешивают. Выкладывают этот крем на пирог ровным слоем и охлаждают. Украшают верх пирога розочками из взбитых жирных сливок.