Торт ореховый с вишнями

Рецепт приготовления орехового торта с вишнями

Торты на ru-dachniki.ru...

Для приготовления торта орехового с вишнями необходимо:

  • Для теста: 5 столовых ложек маргарина, 4 ½ столовые ложки сахара, 1 десертная ложка меда, 2 яйца, 4/5 стакана муки, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом, несколько капель миндальной эссенции, 3 столовые ложки молока.
  • Для украшения: 1 стакан с верхом сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, зеленый пищевой краситель, 8 засахаренных вишен, 8 половинок грецкого ореха.

Способ приготовления торта орехового с вишнями:

  • Маргарин нарезают и помещают в подогретую посуду, добавляют сахар, мед, яйца, муку, соду, погашенную уксусом, эссенцию и молоко. Взбивают до однородной массы.
  • Выкладывают в форму ( 18х18 см), смазанную маслом. Выпекают в духовом шкафу при температуре 190°С в течение 18-20 минут.
  • Выкладывают на решетку и остужают.
  • К стакану с верхом сахарной пудры постепенно добавляют воду, каждый раз взбивая до консистенции глазури.
  • Глазурью поливают пирог и разравнивают поверхность.
  • Масло взбивают, добавляют сахарную пудру и зеленый краситель. Тщательно взбивают.
  • Крем выкладывают на торт и украшают вишнями и орехами.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.