Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с рыбой » Пирог рыбный по-милански

Пирог рыбный по-милански

Для приготовления рыбного пирога по-милански понадобится:

  • 500 г филе рыбы, 70 г тертого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 250 мл молока, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления пирога рыбного по-милански:

  • Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нем муку и эту массу развести молоком.
  • Добавить томатную пасту и сыр, соль и перец.
  • Взбить желтки и добавить их в массу и все перемешать.
  • Филе рыбы нарезать кусочками и потушить в масле.
  • Соединить рыбу с полученным соусом и добавить взбитые белки.
  • Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
  • Запекать пирог в духовке при 180° С до золотистой корочки
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.