Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

Для приготовления пирога с копченой рыбой и мягким сыром потребуется:

  • 500 г слоеного теста.
  • Для начинки: 450 г копченой горбуши(без костей), 200 г мягкого сыра, 1 чайная ложка муки, пучок петрушки, черный молотый перец.

Способ приготовления пирога с копченой рыбой и мягким сыром:

  • Для начинки рыбу разминают вилкой, смешивают с сыром, нарезанной петрушкой, приправляют перцем.
  • Тесто делят пополам. Одну часть раскатывают, переносят на противень.
  • Сверху выкладывают начинку и закрывают вторым слоем теста.
  • Края теста тщательно защипывают, смазывают яйцом, делают ножом косые надрезы в нескольких местах.
  • Пирог ставят в горячую духовку и выпекают при температуре 200°С 25-30 минут.