Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с рыбой » Хлеб сырный с сельдереем
К светлому празднику Пасхи

Хлеб сырный с сельдереем

Для приготовления хлеба сырного с сельдереем необходимо:

Для теста: 3 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 больших стебля сельдерея, 170 г сыра чеддер, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 стакан молока.

Способ приготовления хлеба сырного с сельдереем:

  • Муку смешивают с солью, добавляют масло и перемешивают до состояния мелкой крупки. Сельдерей, чеснок и сыр измельчают и добавляют к муке.
  • Молоко взбивают с яйцом и постепенно добавляют к муке, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Тесто слегка вымешивают на столе, посыпанном мукой, и затем выкладывают в форму для выпечки хлеба.
  • Выпекают в духовке при температуре 220°С в течение 55 минут.
  • Хлеб выкладывают из формы и остужают. Подают с маслом.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.