Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пудинга из бананов необходимо:

6 бананов, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г бисквитного печенья, 100 г изюма, сок и тертая цедра 1 лимона, 250 мл малинового сиропа.

Способ приготовления пудинга из бананов:

  • Бананы разминают в пюреобразную массу.
  • Яйца с сахаром взбивают в течение 20 минут.
  • Добавляют бананы, бисквитную крошку, изюм, сок и цедру лимона.
  • Смесь хорошо размешивают и выкладывают в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • Форму закрывают и варят пудинг на водяной бане в течение 1 – 1 ½ часа.
  • Пудинг вынимают из формы, поливают малиновым сиропом.