Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с мясом » Пироги открытые с ветчиной и помидорами

Пироги открытые с ветчиной и помидорами

Для приготовления пирогов с ветчиной и помидорами потребуется:

  • Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 6 желтков, 1 яйцо.
  • Для начинки: 2 яйца, 100 г ветчины, 3 помидора, 100 г тертого сыра, 0,25 чайной ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка сгущенного молока.

Способ приготовления пирогов с ветчиной и помидорами:

  • Для начинки взбивают яйца и смешивают их с мелко нарезанной ветчиной.
  • Помидоры очищают от кожицы, нарезают и добавляют к яйцам.
  • Добавляют сыр, горчицу и сгущенное молоко.
  • Для теста масло растирают добела, добавляют желтки, яйцо и перемешивают до получения однородной масс.
  • Добавляют муку и замешивают тесто.
  • Раскатывают тесто толщиной 2 см и вырезают круги.
  • Укладываю их в формы и подгибают края, делая бортик.
  • Выкладывают смесь на тесто и выпекают в духовом шкафу 30 минут.
  • Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.