Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту

 

Для приготовления пирога с виноградом и беконом необходимо:

  • Для теста: 2 чайные ложки сухих дрожжей, 400 г муки, 4 чайные ложки оливкового масла, соль.
  • Для начинки: 400 г обезжиренного творога, 4 столовые ложки сметаны, соль, перец, 8 ломтиков копченого бекона, 2 луковицы, 2 столовые ложки рубленых орехов, 300 г винограда.

Способ приготовления пирога с виноградом и беконом:

  • Дрожжи разводят в малом количестве теплой воды.
  • Муку просеивают, добавляют дрожжи, оливковое масло, соль. Замешивают тесто, постепенно добавляют воду. Тесто должно быть мягким и тягучим. Хорошо вымешивают и дают подойти.
  • Творог смешивают со сметаной, добавляют соль и перец.
  • Лук нарезают тонкими кольцами, бекон нарезают тонкими полосками.
  • Противень или форму смазывают маслом. Тесто раскатывают и выкладывают в форму.
  • Сверху выкладывают творожную массу. На массу кладут лук, виноград, орехи и бекон.
  • Пирог оставляют для расстойки, чтобы тесто подошло.
  • Затем выпекают при температуре 250°С до готовности.