Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту

Для приготовления дачных фруктовых пирожных понадобится:

Для 8 штук – 8 толстых бисквитных или песочных печений, 1/2 пакетика сухой смеси для пудинга. 1—2ст. ложки сахара, 1 стакан молока, 100мл сливок, 1ч. ложка ванильного сахара. 250 г свежих любых фруктов, которые созрели на дачном участке, листики мелиссы.

Способ приготовления дачных фруктовых пирожных

  • Выложить толстые печенья на большое плоское блюдо.
  • Приготовить пудинг из сухой смеси, сахара и молока. Снять его с плиты и остудить.
  • Взбить сливки с ванильным сахаром и, осторожно помешивая, добавить к остывшему пудингу
  • Смазать полученным нежным кремом полученные пирожные.
  • Фрукты вымыть, перебрать, обсушить, крупные разрезать на дольки и выложить сверху на крем.
  • Украсить пирожные листиками мелиссы и сразу подавать на стол.