Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Рецепт приготовления тарталеток с творожно-малиновым кремом. (8 штук)

Для приготовления тарталеток с малиной понадобится:

  • 8 тарталеток из песочного теста.
  • Для начинки: 150 г малины, 250 г жирного творога, 50 г сахарной пудры, 2 чайные ложки лимонного сока, ½ чайной ложки тертой лимонной цедры, 300 мл сливок, 1 пакетик закрепителя сливок.

Способ приготовления тарталеток с малиной:

  • Малину протирают через сито.
  • Творог смешивают с сахарной пудрой, малиновым пюре, цедрой и соком лимона.
  • Сливки взбивают с закрепителем и добавляют в творожную массу.
  • Тарталетки заполняют творожным кремом и украшают ягодами малины.