Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пудинга из яиц необходимо:

3 яйца, 50 г крахмала, 500 мл кипяченого молока, 250 г сахара, ванилин.

Способ приготовления пудинга из яиц:

  • Белки взбивают в пену, желтки взбивают отдельно тоже в пену.
  • Желтки смешивают с крахмалом, разводят молоком и добавляют сахар.
  • Затем добавляют взбитые белки и ванилин.
  • Массу выкладывают в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  • Форму закрывают и варят пудинг на водяной бане в течение 30 минут.
  • Пудинг посыпают сахарной пудрой и подают.