Торт тирамису с мандаринами Для приготовления торта тирамису с мандаринами необходимо: 2 готовых бисквитных коржа. Для крема: 500 г маскарпоне, 4 желтков, 100 г сахара, 1 чайная ложка лимонной цедры, 8 г желатина, 50 мл кофе, 4 столовые ложки коньяка, 200 г консервированных мандаринов, 1 чайная ложка какао-порошка. Способ приготовления торта тирамису с мандаринами: Желтки растирают с сахаром, добавляют маскарпоне, цедру и взбивают до однородной массы. Добавляют распущенный желатин. Кофе смешивают с коньяком и половиной смеси сбрызгивают бисквитный корж. Вокруг бисквитного коржа ставят тортовое кольцо. Выкладывают половину крема, сверху укладывают дольки мандаринов и накрывают вторым бисквитным коржом, который сбрызгивают оставшейся кофейной смесью. Сверху украшают оставшимся кремом. Торт ставят в холодильник на 3 часа. Торт посыпают какао-порошком.