Печенье соленое с сыром

Для приготовления печенья соленого с сыром необходимо:

Для теста: 250 г муки, 100 г сыра, 80 г сливочного масла, 50 мл молока, щепотка соли; 1 яйцо, тмин.

Способ приготовления печенья соленого с сыром:

  • Масло взбивают, всыпают постепенно муку и натертый сыр, добавляют соль и молоко.
  • Замешивают крутое тесто, заворачивают его во влажную салфетку и выдерживают одну ночь или 2-3 часа.
  • Затем тесто раскатывают в тонкий пласт (2 – 3 мм), смазывают яйцом, посыпают тмином и нарезают полосками шириной 2см и длиной 10 см.
  • Печенье укладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают при температуре 180°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.