Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления крема «Карамель» необходимо:

1 л молока, 350 г сахара, 7 яиц, ванилин.

Способ приготовления крема «Карамель»:

  • Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г),молоко и ванилин. Смесь продолжают взбивать до полного растворения сахара.
  • В вазочки или формочки для крема на дно наливают жженый сахар и выкладывают сверху крем.
  • Формы ставят в емкость с горячей водой, которую помещают в духовку.
  • Выпекают при температуре 160-170°С.
  • При выпечке следует следить, чтобы вода не начала кипеть.
  • Затем формы с кремом охлаждают.
  • Охлажденный крем выкладывают, перевернув формочки вверх дном.