Все перемешивают, чтобы получилось песочное тесто. Тесто заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на 60 минут.
Желтки смешивают с цедрой и лимонным соком, добавляют сахар и растирают. Прибавляют сливки, размешивают и слегка подогревают смесь. Печенье разминают и добавляют в подогретую смесь.
Тесто раскатывают и вырезают прямоугольник 10х28 см, который выкладывают в форму. На тесто выкладывают крем. Остальное тесто нарезают полосками и укладывают их решеткой на крем.
Ставят в духовой шкаф при температуре 180°С и выпекают 35 минут.
Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.
Интересное на сайте ru-dachniki.ru
Самое популярное сегодня по теме: Дачные сладкие пироги