Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с овощами » Пирог открытый с зеленым луком

Пирог открытый с зеленым луком

Для приготовления пирога открытого с зеленым луком понадобится:

Открытый пирог к чаю на ru-dachniki.ru...
  • Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль.
  • Для начинки: 150 г зеленого лука, 2 луковицы, 4 яйца, 150 г сметаны, 150 г острого сыра.

Способ приготовления пирога открытого с зеленым луком :

  • Для начинки яйца взбивают со сметаной и смешивают с нарезанным зеленым луком.
  • Репчатый лук режут кольцами.
  • Для теста в просеянную муку кладут масло, яйцо, соль и вымешивают тесто.
  • Из хорошо промешенного теста делают булку, заворачивают в пленку и выносят на холод на 30 минут.
  • В форму, смазанную маслом, выкладывают раскатанное тесто и делают высокий бортик (3 см). Тесто накалывают вилкой и ставят в горячую духовку на 10 минут при температуре 200 ° С.
  • На корж ровным слоем выкладывают репчатый лук.
  • На лук выливают яичную массу. Сверху посыпают тертым сыром.
  • Выпекают пирог в духовом шкафу при температуре 200° С в течение 25 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.