Главная » Выпечка к чаю » Блины и оладьи на даче » Оладьи из свеклы и творога

Оладьи из свеклы и творога

Очень вкусные дачные оладьи из творога с добавлением свёклы и яблок. Очень хорошо подходят к дачному чаепитию. Вроде все ингредиенты очень простые и готовить просто, но получается очень вкусное и необычное блюдо.

Дачные оладьи к чаю на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления оладий из свеклы и творога.

Для приготовления оладий из свеклы и творога необходимо:

  • 200 г свеклы,
  • 350 г творога,
  • 4 – 5 столовых ложек пшеничной муки,
  • 100 г яблок,
  • 2/3 стакана молока,
  • 2 – 3 яйца,
  • ½ столовой ложки сахара,
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления оладий из свеклы и творога:

Свеклу промывают и отваривают до готовности. Затем очищают и натирают на мелкой терке.

Яблоко очищают и нарезают мелкими кусочками.

Творог хорошо растирают с добавлением молока, яиц, сахара и соли.

Затем добавляют муку, мелко натертую вареную свеклу и мелкие кусочки яблок.

Хорошо перемешивают и жарят небольшие оладьи на разогретом сливочном масле или растительном масле.

Оладьи подают на стол со сметаной.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.