Способ приготовления пирога рисового “Императорский”:
Молоко и рис вместе с сахаром доводят до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Накрывают крышкой и варят на медленном огне 30 минут, пока молоко не впитается, а рис не размягчится.
Затем рис выкладывают в круглую форму, смазанную маслом, придавливают и охлаждают.
Крахмал смешивают с небольшим количеством жидкости из консервированных груш, добавляют остальную жидкость и доводят до кипения на медленном огне, помешивают, пока смесь не загустеет.
На блюдо выкладывают застывший рис, перевернув форму. Сверху выкладывают груши, нарезанные дольками, заливают смесью крахмала и грушевого сиропа и охлаждают.
Интересное на сайте ru-dachniki.ru
Самое популярное сегодня по теме: Дачные сладкие пироги